Culpas e jornadas...

Poucas palavras pronunciadas

Êxtase instalado

Imagem borrada...

Poucas palavras pronunciadas

Apenas porque sou safado

Bocas beijos e fardos...

Estranhos pensamentos

Amizades despedaçadas

Culpas e jornadas...