CLARO DESEJO

CLARO DESEJO

Quero realizar meu visceral desejo

De sentir á macies de tua pele clara

O sabor de teus aromas e sabores ensejo

Beber o mel de tua flor feminina e rara

Quero desbravar teu corpo que minha mão delineia

De teu côncavo ao convexo minha dionisíaca seara

Com teu corpo já arfante fazer minha excitante aldeia

Acariciando teus desejos quando meu corpo lhe ampara

Quero você indômita como pantera selvagem

Ávida por atingir o fluxo de tua feminina excitação

Sentir o sabor de teu suor tua saliva nesta engrenagem

Com volúpia vontades desejos e á flor da pele toda emoção

Quero você indômita sussurrante e mais que atrevida

Solta em tuas fantasias mais íntimas ardentes e sensuais

Como fêmea no cio com garras dentes e em nada contida

Para assim sentir o sabor de nossos desejos carnais

Quero você clara como a noite clara como a lua clara

E olhar teu olhar quando sentir teu mais delicioso gozo

Em tua relva clara em tua viscosidade clara em nossa manhã clara

Onde nos unimos em um orgasmo uno louco e mais que libidinoso

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/11/2016
Código do texto: T5826527
Classificação de conteúdo: seguro