ENCAIXADOS

Nas suas mãos, me entrego.

Pelo seu corpo, passeio.

Sem ter você, fico cego.

O meu passado renego.

Boca a pedir o seu seio.

Nas suas mãos, o prazer

se torna maior e ardente.

Fogo a nos enlouquecer.

Amor que vai acontecer.

Encaixe perfeito da gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/11/2016
Código do texto: T5832033
Classificação de conteúdo: seguro