UM DOCE SONHO...


Como quisera abraçar-te,
sentir teus lábios em meus lábios,
teu corpo aquecendo o meu
como o mar recebe o rio...
Pode até ser uma loucura,
mas se for doce, isso não importa...
uma perigosa aventura inesperada,
mas se vivida com intensidade
é o que conta, ainda que sonhando...
Como quisera abraçar-te agora,
depois do sonho, quando já desperta!
Porém, toda aquela doce loucura,
não passou de um sonho
e eu prossigo a caminhar sozinha.
Foi só um doce sonho,
nada mais!
***

Só percebi que sonhava
alguns momentos depois,
quando enfim, me despertava
de um sonhar por nós dois.


 
29785-mini.jpg
23/11/2016 15:52 - Jacó Filho

Só percebi bem depois,
Que do sonho acordei...
Mesmo assim te amarei,
Sonhando com nós dois...




Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: UM DOCE SONHO... (T5832433)

Obrigada mestre, pela doce presença neste sonho.
Um beijo de paz e luz