EXPLOSÃO DE HORMÔNIOS

Quando os hormônios explodem

ninguém segura a excitação,

Pois o sangue corre mais rápido

e descompassa o coração,

A libido fala mais alto

e ocorre uma grande explosão!

Este é um momento mágico

Que só quem experimentou

pode saber,

São apenas alguns segundos,

Que nos leva para outros mundos,

Mas aquecem nosso viver!

Os momentos que antecedem

o clímax do prazer total,

Servem de preparativo e medem,

quão bom será o resultado final.

Onde quem dá, também recebe,

com a mesma intensidade,

É a fonte onde quem dela bebe,

Parar? Nem pensar! Ninguém consegue!

Enquanto não atingir a saciedade!

Ilha Solteira/SP

23/11/2016 – 15:19h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/11/2016
Código do texto: T5832580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.