Nossa Noite

Nossa noite foi linda

O sabor dos teus beijos

Ficaram aqui

E pensando em ti

Dormi sonhando

Uma noite imaginária

De sonhos e desejos

De corpos que se entrelaçaram

Que se amaram loucamente

Sua mão em meu corpo

Causou-me arrepios

Sua linda voz a sussurrar

Nos meus ouvidos

Levou-me à loucura

A muitos e muitos gemidos

O prazer tomou conta do nosso ser

O desejo nos dominou

Fui toda sua

E a você...

Eu me entreguei com prazer

Senti você todo meu

E nos meus ouvidos

Você gemeu

E por toda a noite

Nos entregamos a uma louca paixão

Ah! Como foi gostoso te amar

Senti-lo todinho

E nesse sonho louco

Juntos dormimos

Bem abraçadinhos.

Po: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 24/11/2016
Código do texto: T5833651
Classificação de conteúdo: seguro