Abraça-me...

Não quero pensar,
Nem quero que pense...
Não quero que se explique,
Nem que se desculpe,
Tudo bem, eu deixo...
Permito que me pegue pelo braço,
Que, contra a parede
Aperte meu corpo
E sem nenhuma censura,
Venha e me desrespeite!
Beija-me!
Os lábios, os olhos, a face,
O colo... o corpo...
Tudo... Por inteiro!
Beija-me!
Suave, ardente ou selvagem...
Não importa!
Apenas beija-me...
Não fala,
Não diga,
Não cogita!
Apenas me abraça...
Tão forte...
Que não me sinta...
Abraça-me!
Tão quente,
Tão firme,
Tão envolvente,
Como se fossemos um!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835545
Classificação de conteúdo: seguro