Entardecer

Nossos corpos entrelaçados neste entardecer

Mergulhados e banhados neste mar de amor azul

Arrepia-me a pele ao encostar em ti

Ao som das ondas do mar e dos sussurros teus

E sobre ti me encaixo e me acho no mais intenso querer

Entrego-me de corpo inteiro e me deleito no teu voraz e sedento prazer

No plano de fundo a lua e o sol são testemunhas dos nos desejos, dos nossos beijos, do nosso amor...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 09/12/2016
Código do texto: T5847890
Classificação de conteúdo: seguro