GOLPE BAIXO

Foi golpe baixo e certeiro,

você, nua, na minha frente.

Meu corpo acendeu por inteiro,

juízo se foi bem ligeiro,

loucuras bailando na mente.

Beijei sua pele macia,

você enlaçada por mim.

Foi tão intensa alquimia,

pela noite, amor e magia.

Tesão que está longe do fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5849022
Classificação de conteúdo: seguro