SUA...

Toca-me,
Pode me tocar...
Só não se esqueça que
Sou sentimento,
Alma e coração...
Tenha-me.
Receba meu corpo,
Meu prazer
E todo desejo que há mim...
Só não se esqueça que
Sou fogo, desejo e mansidão...
Vem,
Desperta-me,
Aproveita-me,
Sacia-me,
Ama-me...
Só não se esqueça que
Quanto mais me desejar,
Em você, lhe serei mais...
Quanto mais me der,
De mim, lhe darei mais...
Quanto mais me quiser,
Mais sua, eu serei...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855154
Classificação de conteúdo: seguro