É assim que me tens...

Nua...
E totalmente tua...
É assim que estou,
É assim que me sinto,
É assim que me tens...
E não importa
Se estou distante,
Aqui dentro,
Lá fora,
Ou no calor de teus braços...
Se tu me sentes assim,
Inteiramente sou tua,
Intensamente me tens...
Meu pensamento é teu,
Meu desejo também...
Meu corpo?
Ardentemente teu...
Sou tua
E nada mais importa...
Porque é assim que estou,
Assim que me sinto...
E é assim que me tens...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855173
Classificação de conteúdo: seguro