FENÔMENO

Nunca olhei
No fundo de teus olhos,
Mas em ti
Confio profundamente...
Contigo, sou livre,
Posso ser eu,
Tenho um encontro inesperado comigo,
Como nunca tive igual...
Nunca toquei tua pele,
Mas consigo sentir teu toque,
Consigo te sentir...
E sinto tanto,
Que toda vez que teu corpo
Procura pelo meu,
O meu responde
E onde estiver,
Atende prontamente aos apelos teus...
Por vezes questionas,
Onde encontrar respostas
Para tal fenômeno...
Não perguntes aos olhos,
Nem ao corpo,
Ou ao calor da pele...
Se quiseres mesmo saber,
Pergunta... 
Mas diretamente à alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5855187
Classificação de conteúdo: seguro