SÚPLICA

Teu seio na minha boca,

mãos que fomentam desejos.

Vontade, em mim, não é pouca,

me encaixo, em ti, ficas louca,

a implorar por mais beijos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/12/2016
Código do texto: T5855726
Classificação de conteúdo: seguro