POEMA MODERNO IX

POEMA MODERNO IX

Estupefacto com o corpo quente

Cheio de curvas e de pele bela

Que a mulher trazia em desejo ardente

Pus-me a desejar o que seria dela.

Eflúvios perfumes saíam da gruta

Quente e bela e cheia de sabores

Doces e acres sabores de fruta

Que deixam o homem em mil estertores.

Figura tão bela nunca tinha visto

Eu neste feio e terrível mundo

Onde o amor com a amizade é misto

De frívolas palavras de um vagabundo.

E nessa esbórnia de prazeres loucos

Vou procurando vagarosamente

Corpos bem lindos, que chegam aos poucos.

Serpenteando como uma serpente.

ANTONIO Tavares de Lima

18.12.2016. -.1.38 h A,M,

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 18/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5856410
Classificação de conteúdo: seguro