VONTADE DE TRANSAR

Com você no pensamento, pertinho

As doces vontades declarando

No corpo te sentindo

Até o lanche no tempo colocando!

Volto logo para fortalecer

O que mais quero te oferecer

Esse calor nosso corpo se entender

Que de ti o amor viver.

Não deixe o tesão ir

Embora se for faço voltar

Assim fuiiiiiiiiiii, foi seu despedir

Para o lanche se alimentar.

Esse momento

Nosso amor ficou á ficar...

Mesmo no estar atento

Me deixou a te esperar.

16/12/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/12/2016
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5857773
Classificação de conteúdo: seguro