Fantasia

Você não veste a calcinha

Você veste a fantasia

que ela propícia

e que faz

a alegria

dos olhos

de quem a vê

vestida por você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/12/2016
Código do texto: T5866577
Classificação de conteúdo: seguro