AO MEU JEITO (termino 2016)

Improvisar nossos carinhos,

deixar a noite passar devagarinho,

não desperdiçar os momentos

nem deixar que os levem os ventos!

A noite é densa e bela de luar,

as estrelas no azul, cintilam,

um calor forte invade e paira no ar,

teus verdes olhos na noite alumiam!

Compreendas: eu muito te quero

e te aguardo ansioso ao meu jeito,

todos os dias, te quero e espero,

em minha cama, quando me deito!

Sonho, estreitando-te de paixão,

morrendo aos poucos de emoção.

Navego em teu doce e verde olhar,

contemplando as estrelas e o luar.

Não posso mais esconder,

esta volúpia de te querer!

Nesta noite: longa e louca,

desejo beijar a tua boca,

aguardar-te nua em nosso leito,

e amar-te ao meu e ao nosso jeito.

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 31/12/2016
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5868266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.