Nem sempre esconderijo de seio é sutiã

Nesses nossos encontros

o mais simples e casual

começamos a interagir

Como faz qualquer casal.

Olhando em teus olhos

que revela a safadeza.

Uma carícia desmorona

Sua muralha da pureza.

A primeira senha é beijar

algo que tem a oferecer.

Teus seios na minha boca

Brincam de se esconder.

A ponta da língua procura

suas alvéolas e contorna.

Aquele biquinho preto

Meu véu palatino adorna.

Para evitar que outro seio

fique pouco enciumado.

E assim evitar problema

Bem melhor mudar de lado.

O outro ancioso aguarda

Dele também sou fã

Talvez nem sempre

Esconderijo de seio é sutiã...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 31/12/2016
Código do texto: T5868618
Classificação de conteúdo: seguro