Eu gosto é do amar...

Um mimo, um cafuné,
Um afago no rosto,
Um abraço apertado...
Quem pode resistir
A esse misto de sensações?
Sou durona, teimosa
E até meio chata, reconheço...
Mas, sabe que me desarmo
E esmoreço fácil, fácil
Diante de um carinho?
Gosto de sentir o gosto,
Do olho no olho,
Do toque na pele,
De um beijo quente, demorado...
Não. Eu gosto mesmo
É de um beijo bem dado...
Sabe aquele tipo de beijo
Que se toca no rosto
E se olha profundamente,
Antes de beijar?
Gosto da sensação do
"Hum... que delícia,
É agora que vou lhe beijar"
É, eu gosto da adrenalina,
Do sangue pulsando nas veias,
Do calor, da emoção...
Eu gosto do sentir e do tocar...
Não. Eu gosto mesmo é do amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871452
Classificação de conteúdo: seguro