Corpo e Alma

Vaga morte

Secreto silêncio de palavras,

com respostas incógnitas;

Meu corpo revela-me,

transborda feito água derramada da chuva,

inundando toda minha forma humana,

Rompendo costumes;

Vivo na Terra, mas sou do Mar

onde não há paredes,

e corredores;

Sou corpo e alma...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 04/01/2017
Código do texto: T5872153
Classificação de conteúdo: seguro