Deixas?

Ah, se tu deixasses,
Se não me impedisses,
Se tu me convidasses...
Entraria em tua vida
Com tamanha alegria,
Capaz de contagiar
Todos os cômodos de tua casa,
De aguçar os beijos mais quentes
E possíveis de tua boca...
Deitaria em tua cama,
Alimentando-te como a um bebê,
Ora, dando-te forças
Pra enfrentares os percalços da vida,
Ora, amando-te de forma selvagem,
Como a fêmea ardente
Que tu tantas noites sonhastes...
Ah, se tu deixasses...
Se tirasses de vez essas barreiras
Que só tu enxergas,
Mas que a todo tempo me aprisiona,
Impedindo-me de chegar a ti...
Talvez continuasse sendo
Essa mulher sensual,
Que um dia tu conhecestes,
Mas teria como promessa eterna
Manter intacta,
Tal como minha saia rodada,
O sorriso puro de criança
Que tu tanto amas...
Deixas?
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5873197
Classificação de conteúdo: seguro