Meu grande amor.

Eu me acostumei a sonhar

E jamais deixei de acreditar

Que meu destino era te amar.

Não te esperei,

Mas meu coração

Já sabia dos truques da vida,

Ele junto do destino uniu forças

E fez com que nossos olhares se cruzassem…

E de um momento

Nascesse um grande amor.

Amor que acelera o coração

E alimenta a alma.

Momentos que já estavam escritos,

E que nenhum mortal

Seria capaz de mudar.

Um amor que podem anos se passarem,

Mas ele jamais vai deixar de existir.

As palavras poderiam denunciar

Que não existe mais amor,

Mas o coração não iria aceitar,

Iria ignorar as palavras e sofrer.

Encontrei

Meu grande amor,

Um encontro que mudou a minha vida,

Que me ensinou

O que é

Realmente amar!

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 15/01/2017
Código do texto: T5882707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.