Desejos.

O que eu quero, Você

O que desejo após um longo trango, apenas o gosto doce de seus lábios,

Que eu sempre quis, quero beber da forte que fica embaixo do teu ventre livre,

essa fonte que me faz queimar a alma e brandar a mente.

Penso nisso e já quero tocar teu corpo,

Sentir o calor que emana de você,

Já desejo fazer tudo que planejei deis do momento que sente essa loucura que abala o meu âmago, quero foder com você, quero te morder, de chupar e ouvir como uma canção teu gemido no meu ouvindo, quero ver teu corpo transpirar a cada minuto nesse frenesi de emoções.

Quero ter você com todo meu corpo e alma,

Com a pretensão de fazer apenas o que meu desejo me guiar,

um prazer puro e pleno,

Algo que apenas poucos humanos conseguem fazer.

Vamos pecar sem medo de fazer loucuras,

por conta do tempo perdemos a oportunidade de deixar de lado pudores e desejos,

então apenas permita sentir..

Quero ser seu e você minha .. Nessa estante. Agora !!!!!!

No momento até a eternidade

Adriano Maropo
Enviado por Adriano Maropo em 16/01/2017
Código do texto: T5883369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.