Coisas da Alma

Em meio à multidões,

avistei seu olhar

Que desnudava-me,

ardia em chamas;

Sem palavras soantes,

compreendi sua linguagem

Linguagem de corpo, e de alma

Estava além...de tudo que há;

As vezes as palavras

tornam-se desnecessárias,

quando duas almas se reconhecem,

em meio ao nada

fazendo-se tudo...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 16/01/2017
Código do texto: T5884147
Classificação de conteúdo: seguro