Madrugada Gélida

Nessa madrugada

sem você aqui

tão fria, gelada

quero te sentir

Sentir teu calor

teu cheiro suado

entre o cobertor

dois corpos colados

Perfume perfeito

tem cheiro de amor

eu faço direito

aumento o calor

Teu corpo tremendo

coração fervente

tão forte batendo

te quero contente

Capote em meu peito

cavalgue em meu colo

me pegue de jeito

me diz: eu te adoro

Acende esse fogo

quero me queimar

entrar em teu jogo

ardente excitar

Vamos viajar?

vamos nos beijar?

e vamos namorar?

apenas com o olhar.

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 18/01/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T5885725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.