Conjunção

Se não for para ser comovente eu não quero

Se for para ser interessante eu espero

Faça o que você sempre quis fazer

Tire de sua mente que vai me perder, se souber jogar sempre vai me ter!

Mova-se sobre meu corpo

Trasborde todos seus desejos sobre mim

Vamos fazer de um jeito que pareça não existir o fim

Eu quero assim...

Então, venha e me tenha

Mas, estou pronto se sua vontade for maior que tudo

Vamos fazer tudo no obscuro

Nossos desejos serão cobiçados somente no escuro

Nossos corpos tem o magnetismo

Isto é verdade, o que está esperando para satisfazer nossas vontades?

Eu e você...

A perfeita conjunção!

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 22/01/2017
Código do texto: T5889617
Classificação de conteúdo: seguro