Vinho Caro

A noite é um convite

Mesa arrumada, velas acesas

A luz num tom baixo

Frente a frente, olhos nos olhos

Um vinho caro, sabor suavizado

Conversa sadia, sobre nós, sobre a vida

Disfarçadamente sensual

O seu sorriso mordendo os lábios

O seu perfume se espalha no ar

Vejo-te em meus braços

Amor inundando o espaço

Arde no peito, causa colapso

No corredor até o quarto

O desejo aflora

Carrego-te no colo

Entrelaçada em meu pescoço

Deito-te na cama

Entre carícias e beijos

Instinto, conjunção carnal

Nossos corpos sob o lençol

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 23/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5890397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.