A Língua Portuguesa é erótica

É língua. E por si só

está em beijos e em partes erógenas

Tem verbo que é ação

ato, movimento, pegada.

Tem verbo transitivo,

que em pensamentos eróticos

liga-se morfologicamente à transa.

Tem objeto,

que neste caso tanto faz

ser direto ou indireto,

é apenas objeto de desejo.

Tem preposições

e há quem várias conheça

é quase um manual Kama Sutra

Tem oração subordinada,

ao estilo sado

para os que curtem dominação

Para as relações homoafetivas

o agente da passiva

(a gramática suprimiu o agente da ativa;chamemo-lo de sujeito oculto).

E por fim há a síntese de tudo:

a conjunção,

que é carnal

que é linguística, que é oral,

anal, genital, enfim...

A língua portuguesa é altamente erótica.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 27/01/2017
Código do texto: T5894436
Classificação de conteúdo: seguro