EM SILÊNCIO

Eu tive um sonho excitante

Acordei com vontade de você

Eu não precisava de palavras

Para fazer você me obedecer.

Hoje é todo meu o teu prazer

Sem uma palavra você é dominada

Eu trouxe alguns brinquedos

Até a dor pode ser um presente.

Toda a claridade para eu te ver

Algumas marcas são inevitáveis

Talvez você não veja nada

Mas provará vários sabores.

Sei que você gosta de dominar

Mas hoje será totalmente diferente

Não preciso falar, comando no olhar

Teu prazer emitirá todos os sons...

Mãos imóveis, você vai gostar

Te permito todos os sons

Você brincou com fogo,

Hoje conhecerá o lado selvagem.

Teu grito rompe o meu silêncio

Mistura de dor, prazer e tesão

O desejo nos mantém no cio

Prazer a nossa melhor expressão.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 30/01/2017
Código do texto: T5897589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.