Deslizo minhas vontades pelo seu corpo sentido o teu cheiro
NECESSIDADE.jpg

Venha, me abrace, sente meus sentidos entrar dentro de você
Teus lábios, sinto-o quando  beijado, tua boca envolvente
Dos teus seios quando tocado vem algo de um jeito alado
Irei lhe cobrir de carinho, sentir teus fascínio molhado

Se transformamos nos momentos que se amamos
Eu e você se dilacera como duas fera se ocupando em êxtase toda uma esfera
Aquele silêncio que nos introduz um dentro do outro cada vem mais
Visto-te com meus desejos
Fazemos amor com dois irracionais
Dentro de nós existem dois animais que querem se devorar, se agasalar,  se amar , loucura a gente fais

Deslizo minhas vontades pelo seu corpo sentido o teu cheiro
Bebo me de ti, suor escorrendo, o seu silêncio gemendo
Gostosa sedução, me embriago de você, as delicias do seu gozo são delirante
Sentimos aquele tesão todo amante

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
31/01/2017

Imagens google


http://3.bp.blogspot.com/-SiRRixeYyfs/UFErcNupAHI/AAAAAAAAAbg/UiZYR22u2y8/s1600/NECESSIDADE.jpg


http://1.bp.blogspot.com/-6L1239eq_jM/TwI3UG9HSlI/AAAAAAAAAH8/oRb_YSL6rE8/s1600/Casal_1.jpg


 
JCR
Enviado por JCR em 31/01/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5898173
Classificação de conteúdo: seguro