Poema por poema...

Queria eu,
Poder te amar intensamente 
Poema por poema,
À beira mar...
Queria eu,
Verso a verso,
Ser eleita tua diva
E única musa
E entre tuas linhas
E rimas mais excitantes,
Livremente cavalgar...
Ah, se tu aceitasses,
Serias meu poeta...
E quando chegássemos
Em nosso último parágrafo,
Entrelaçar-te-ia com minhas pernas
Tomaria posse de teus lábios,
Teu corpo, tuas palavras
E durante toda noite,
Seria eu, tua escrevente,
A te amar ardentemente,
Poema por poema,
Até o amanhecer...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5900744
Classificação de conteúdo: seguro