Você vai lembrar

Um dia,

quando você olhar pra trás e eu não estiver ao seu alcance,

saiba que você me deixou ir.

nas vezes em que eu quis ficar,

você não me deu abrigo em seu coração.

E vai lamentar.

Vai sentir falta da minha mão afagando seu rosto,

da minha voz afagando seus ouvidos,

do meu coração batendo no compasso do seu.

Lembrará que sempre a minha mão estava na sua

quando você sentia medo.

As lembranças vão fazer você se arrepender de ter me deixado ir.

Você vai chorar ao lembrar do amor gostoso que te dei.

Nas noites frias,

seu corpo vai desejar o meu,

nossos corpos encaixados...

E quando eu me aconchegava em você,

sumia nos seus braços doces e fortes?

Quem vai te fazer sentir-se um super herói?

Você vai querer fazer amor como só eu sei fazer,

meu corpo no seu, sintonia, cumplicidade...

mas eu não estarei lá

pra te fazer flutuar...

E aquele gosto que só minha boca tem,

quem vai te dar isso?

E quem vai secar seu pranto?