A NOITE DESCE

A NOITE DESCE

E ELA FAZ SUA PRECE

PEDE PERDÃO PELOS PECADOS

E DEPOIS AGRADECE.

MAS NA MADRUGADA

O SONO NÃO VEM,

E ELA NÃO MAIS SANTA,

NEM MAIS DAMA

DEITA NA CAMA,

E BUSCA

SEU HOMEM

SEU AMADO

SEU AMANTE.

MAS NADA ENCONTRA

APENAS UM TRAVESSEIRO

ONDE PROCURA SEU CHEIRO.

MAS TAMBÉM NÃO HÁ CHEIRO,

NÃO HÁ SEU HOMEM.

APENAS SUA FANTASIA

DE TER UMA COMPANHIA

PARA REPARTIR SEU ESPAÇO

SEU CORPO, SEU REGAÇO,

SEU SEXO,

SEM NENHUM COMPLEXO,

SUA TERNURA INFINITA

GUARDADA PARA ELE

TÃO ESPECIAL

TÃO IRREAL.

janeiro,6 - 2016

itaira
Enviado por itaira em 14/02/2017
Código do texto: T5912741
Classificação de conteúdo: seguro