O meu desejo é...

O meu desejo é...

Sentir seus lábios no meu,

Sentir o sabor da sua boca,

A textura da sua pele...

Ver nossos corpos juntos na moldura de uma cama...

Sentir seus carinhos...

Sua mão subir e descer lentamente nas minhas costas...

Olho no olho...

Seu perfume no ar...

Se misturando com o meu...

Formando uma essência única...

Sentir seus braços ao redor do meu corpo...

Seu calor me aquecendo...

Meu desejo é ...

Sentir você...

Ver seu sorriso,

Ver todas as nuances do seu rosto...

Percorrer minhas mãos pelo teu tórax...

Descobrir caminhos no seu corpo...

Meu desejo

É ver as emoções refletidas nos seus olhos,

Ver sua expressão facial, ao meu toque...

Te ouvir...

Ouvir seu sussurrar, gemer e falar...

Meu desejo

É ter tudo...

Sentir tudo...

Te ter inteiro...

Como nenhuma outra teve...

Saber que nos desejamos na mesma proporção,

Que nossa loucura é igual...

Ser correspondida na totalidade.

Cravo Canela

Morena Cravo Canela
Enviado por Morena Cravo Canela em 22/02/2017
Código do texto: T5921066
Classificação de conteúdo: seguro