Quatro Paredes

Você é tão sexy, eu consigo ver a sedução no seu olhar

Se queria me provocar, você conseguiu!

Só não faça tudo isso se tornar difícil

Eu sinto sua intensidade, e isso me dá tanta vontade!

Puxe minha gravata, rasgue minha roupa

Eu vou te chamar de safada, eu quero ver você louca!

Mostre do que você é capaz

Aqui só existe eu, você e as quatro paredes nada mais...

Vou te prender, vou te punir

Sei que você gosta de tudo isso, não tente fingir

Olhe como todo esse desejo é irresistível, não negue seus instintos, afinal somos tão íntimos...

Não precisamos de motivos, nós somos o próprio sentido!

Vou te assistir, o seu corpo eu quero sentir

Ninguém precisa saber, é só falar, é só você querer

Ninguém precisa saber o que a gente faz

É só eu, você e as quatro paredes nada mais...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 01/03/2017
Código do texto: T5927351
Classificação de conteúdo: seguro