Reciprocidade...

Um dia,
Ainda quero acordar sem essa pressa
De viver o que nunca vivi...
Quero amanhecer sem essa intensidade,
De beber as águas do infinito,
Só pra dizer o que já senti...
Mas não, obrigada!
Recuso-me a amar somente.
Também não quero o suplício
De ser amada simplesmente.
Quero troca,
Reciprocidade,
Quero mais que envolvimento,
Quero intensidade, sentimento!
Quero te sentir em mim,
Quero, seguramente,
Estar presente em ti, entendes?
E agora que já sei o que sentes,
Vem e me ama...
Mas ama-me sem desculpa, sem pressa
Sem roupa, sem culpa...
Ama-me por hoje, por amanhã,
Por toda noite, madrugada,
Ou pela eternidade..
Ama-me em silêncio
Ou sorrindo,
Mas ama-me em sintonia de corpo
E reciprocidade de alma...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 02/03/2017
Código do texto: T5928566
Classificação de conteúdo: seguro