DOCES PRAZERES DO AMOR

... Espesso como mel meu sêmen jorrou em tua boca . 
Oh, dama louca de meus tantos e tamanhos desvarios! 
Entregastes a mim todos os teus segredos , 
e diante de teus medos fiz meu escudo . 

Penetrando-a seguidamente , 
roçando nesse teu veludo composto por macios pêlos , 
que te contornam o baixo ventre , 
tua barriga contraiu e tua entranha pediu-me que eu entre ... 

Mulher de tantos atrativos , seios deliciosos e rijos , 
ângulos traçados por minha língua insana e quente, 
meus dentes mordiscando teus mamilos delicadamente ... 

Meu corpo teso não contém tantos tremores 
e a força que mantinha-me de pé e tão viril esvaiu-se na languidez , sendo sugada , literalmente ... 

Ah, deliciosa mulher ! Deliciosa tua língua amada! 
Entre tuas coxas demasiadamente molhadas , 
descanso a masculinidade que me norteia . 

Um breve contato com teu corpo e é tecida a tua teia , 
que ressuscita esse desejo incontido de fazer tudo outra vez ... 

E o animal , escravo do cio , percebe-se animado , 
com o membro novamente latejando e excitado, 
fazendo contigo o que ninguém mais fez ...



 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 04/08/2007
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T593018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.