Vai atrás dele, Seu Guarda!

Seu guarda, aquele rapaz me agrediu

Me deu um delicioso tapa na bunda

Puxou meu cabelo e como se eu tivesse culpa

Disse em voz áspera que eu não presto

Seu guarda, aquele rapaz me assediou

Me despiu com os olhos bem no meio da rua

Me disse os mais belos poemas, me comparou com a Lua

Me revelou os desejos que eu sinto e não nego

Seu guarda, aquele rapaz me atacou

Me pegou ferozmente sem que eu pudesse reagir

Me machucou com sua barba e me pôs a sorrir

Me despertou a paixão que hoje eu sinto e não quero

Seu guarda, aquele rapaz me ameaçou

Me prometeu mais amor se coragem eu criar

Me jurou mais caricia até o Sol acordar

Me tirou da realidade com palavras de afeto

Seu guarda, aquele rapaz não voltou

E eu sinto ódio por não mais de amor apanhar

Sinto falta dos tapas em meio as longas transas

Seu guarda, vai até lá e suplica para ele voltar

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940798
Classificação de conteúdo: seguro