sádico

Inevitavelmente eu comecei a alimentar minha carne

Era transparente que meu corpo estava se satisfazendo

E ela estava querendo, cada vez mais me querendo

Todos fazem as coisas nas escuras, mas eu sei que ela não é pura  

Nossas respirações ficam ofegantes, assim nos tornamos almas insignificantes

Nossas palavras agora não parecem ser descentes

Mas, tudo agora está tão quente, tão quente...

Tapas, mordidas, tão sádico, tão fantástico!  

Correntes te prendem a mim

Seu corpo quer ser saciado, eu gosto de quando as coisas são assim  

É nessa cama que fazemos aumentar a nossa chama!

Vou te pegar pelos cabelos, te encher de beijos, vou satisfazer seus desejos

Olha que excitante!

Nossos corpos se encaixando, parece tão insano

Não há enganos fomos feitos um para o outro...

Ninguém além de mim saberá lidar com todo esse fogo!  

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 16/03/2017
Código do texto: T5943124
Classificação de conteúdo: seguro