PRAZER A DOIS

Frente a frente , homem e mulher , e um desejo .
Teus ombros nus são o começo de minhas carícias .
Enquanto te abraço , entre um e outro beijo ,
sinto entre tuas pernas umedecer tuas delícias .

Nossos corpos falam a mesma linguagem .
A intensidade do amor é correspondida .
Despimo-nos para iniciarmos nossa viagem ,
e mais uma noite se passa despercebida .

Minha boca tem o calor de muitos sóis .
Meu sexo tem o tamanho de tua carência .
O que fazemos juntos sobre esses lençóis ,
não nos deixa jamais qualquer dependência .

Entro e saio dentro de ti como teu dono .
Nosso suor torna-se um nesse exercício .
Sentas em meu cetro e meu colo vira teu trono .
Cavalgas sem trégua , sem permitires o desperdício .

Amante completa , sedenta de mim e meus anseios !
Penetro-a com volúpia , apertando-te os bicos dos seios !
Neste momento torno-me um animal , inconseqüente
e derramo dentro de ti e por todo teu corpo essa lava quente ...

Nossos gemidos confundem-se com outros barulhos .
Ruídos que o amor realiza em seus densos mergulhos .
O cheiro de sexo espalhado por toda tua casa ,
o clímax perfeito , acontecido no meio da brasa ...

Exaustos , refeitos , tontos e desejosos ,
amantes de uma paixão inexplicavelmente maior ;
envoltos em prazeres sortidos e deliciosos ,
gozados , esperamos em repouso
pelo que ainda podemos viver de melhor !


 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 05/08/2007
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T594325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.