CADEADOS DO TEU DESEJO

Fecham-se as cortinas e adentro teu quarto ,
senhora de meus desejos mais desesperados !
Dispo-me sem receios e entrego-me às tuas carícias ,
em teus braços encontro a mulher de verdade ,
amante ardente que consome minha enfermidade
e faz-me arder em incontidas e desmesuradas delícias ,
que nunca deixam-me tão farto .

Tens a feminilidade da fêmea no cio ,
que palpa e apalpa , que devolve-me a virilidade ,
em momentos intensamente lascivos e alternados ,
suscitando o macho que não se permite abater
por orgasmos múltiplos e tão desejados !

És única, intensa e constante !
Nascestes para ser a melhor amante !
Sou feliz quando a tenho , mulher tão fogosa ,
tão linda, perspicaz , e dentre tantas qualidades , gostosa !

Arrebentei teus cadeados 
e penetrei tuas entranhas !
Façanhas que tramo , ardiloso , 
depois de cada gozo ...
Entretido em mil devaneios , 
sugando teus adocicados seios ,
minha boca sem palavras , meu corpo ferve 
enquanto me arranhas
e tuas sanhas amorosas e febris deixam-me pronto !
Ponho tua boca em meu falo ereto, e quase tonto
permito que sugues a minha macheza 
e sem nenhuma calma ,
eu sei que prosseguirei noite adentro , 
penetrando-te até a alma ...



 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 06/08/2007
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T595192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.