O amor anoiteceu em mim

Apenas eu o lençol e o travesseiro

Em delírio frenético

Uma alucinante sensação

No meu corpo o calor o arrepio

Estremeço perdida na imaginação

Reviro-me na cama, dengosa

Desejo noturno delirante

Aflorando um prazer extasiante

Embriago-me!

Como um vulcão em erupção

Julia André
Enviado por Julia André em 27/03/2017
Código do texto: T5953377
Classificação de conteúdo: seguro