Ame aos aços

Chega

Bem aqui pertinho de mim

E me dê aquele abraço

Me desfaço

Me rendo em teus laços

E nos teus braços

Me enrolo, me embaraço

Dois corpos em entrelaço

No fogo como aço

Ao seu lado me refaço

Junto meus pedaços

Que misturados aos seus cacos

Formam não por acaso

Um só pedaço

Um único raro vaso

Pura arte, um espetáculo

Do solo ao céu, num só passo

Forte vínculo, não mais largo

Ofega, transpira,

Se entrega, respira

Se acalma, apaixonadaço

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 30/03/2017
Código do texto: T5955875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.