SEU MODO

Lá no fundo ainda sinto

Num êxtase que simula absinto

Não há força ao lembrar

Seu modo de falar, beijar, sentar

Cogitou-se o de novo

Sinal de que foi bom

Faço movimento, me movo

Acalmando o grito de socorro

Aproveite todo o meu dom

Lambuze, lambança

Guarde bem em sua lembrança

Que da primeira vira é só

Que as promessas viram off

De sofrer não tenho dó

http://comentandoaoacaso.blogspot.com.br/

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 01/04/2017
Código do texto: T5957842
Classificação de conteúdo: seguro