Quero-te

Escreva-me

Descreva-me

Tuas mãos suaves no meu corpo

São poemas

Teus toques são versos

Na minha pele nua

Tua boca percorre-me de prazer

Teu sussurro me embevesse

Tua mordida

Tua ousadia

Tuas mãos no meu flanco

Como brasa me marcam

Me errubece

Me enlouquece

O desejo do querer-te mais

Do não

Do talvez

Da urgência

Quero-te

Como se quer respirar

Quero-te como a flor orvalhada

Almeja o beija-flor

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 03/04/2017
Código do texto: T5960147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.