MULHER DE VERDADE

Nossos encontros têm me levado à loucura !
Concretizando desejos que antecedem ao fato ,
irrigando todas as nossas veias , e eu fico grato ,
porque em teu leito conheço a razão de toda cura !

Quando chego e me despes , meus poros reagem .
Tuas mãos manuseiam muito bem a " bagagem " .
Tenho uma estada eterna no prazer permanente ,
teus desejos mantêm nosso colchão sempre quente ...

Inverto as posições , faço-te um agrado e encaixo-me .
As preliminares deixam-me por demais louco e excitado .
Brincas comigo , mas sabes do quanto estou necessitado !
Com a boca em teus suaves pêlos levanto-me e abaixo-me ...

Preciso sentir tua cavidade , assim , comprimindo ,
meu membro rijo e latejante , entrando e saindo ...
tocando a maciez de teu interior quente e úmido ,
que me recebe acoplando , acomodando o que te pertence ,
mantendo-me no ardor de um cio , que sempre vence .

Inovas e renovas posições , inexplicáveis sensações ,
e a luxúria dominando a razão do que nunca se repete .
corpos suados e tua voz rouca pedindo-me : "mete !"
E eu ensandecido , inundando a ambos com a felicidade ,
que é o prazer realizado com uma mulher de verdade !




 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 07/08/2007
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T596145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.