ESTAS MÃOS QUE TE APALPAM.

Estas mãos que te apalpam,

Que percorrem o teu corpo,

Sentindo palmo por palmo,

Nos levando a um sufoco,

Nos deixa suando frio,

Quando chega em tuas coxas,

Pois sabe que logo acima,

Esta a fonte da vida,

De onde se tira o gozo,

Entre duas almas destemidas,

Despidas de todo o pudor,

Que buscam sempre no amor,

O orgasmo prometido,

Nos sonhos mais indecentes,

Que incendeiam a gente,

Nos levam a masturbação,

Mas depois vem o encontro,

E as nossas libidos no ponto.

Nos remetem a consagração,

Deste delicioso encontro,

De corpo e alma e coração.

(Miguel Jacó)

06/04/2017 15:36 - Jacó Filho

Na geometria do desejo,

Nossas vidas se desenham.

Troca-se carinho e beijos,

E os prazeres, que venham...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTAS MÃOS QUE TE APALPAM. (T5962123)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vossa redundante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.