Nosso Desejo

Nosso desejo vai muito além

De um simples desejo

Nossa pele, nosso cheiro, nosso beijo...

Quando nos amamos o mundo se estremece

Do nosso amor ninguém se esquece

Nosso desejo vai além do infinito

Não há nada mais bonito

Nosso desejo se supera

O amor sempre espera

O momento certo de acontecer...

Nosso desejo é a chama que não se apaga

O bem que se propaga

Nosso desejo é ousado e atrevido

Ao mesmo tempo tão querido...

Nosso desejo é loucura

Minha pele na sua

Dois amantes ofegantes

Entregando-se aos delírios da paixão

Nosso desejo...

Rio de Janeiro, 09/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/04/2017
Código do texto: T5966468
Classificação de conteúdo: seguro