Quando te observo

Quando te observo

sinto-me teu servo

sinto-me subserviente

totalmente

só a espera da tua benevolência

para que eu possa servi-la

e só assim

terei o que mais desejo

teu olhar

teu corpo e teus beijos

A mercê dos teus atributos

não luto

deixo-me levar

incondicionalmente

ao prazer de tê-los

diante dos olhos que os devoram

em cada flash

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/04/2017
Código do texto: T5967834
Classificação de conteúdo: seguro