Insane

Primeiramente gostaria de informar que este texto foi copiado de uma página do Facebook...eu gostei tanto que resolvi posta-lo aqui.

“Que Romeu e Julieta se engasguem com seu romance dramaturgo.

Eu não quero uma serenata de grandes amores,

Ou um príncipe em um cavalo branco.

Eu não quero buquês de tulipas, ou alianças com nossos nomes cravados em prata.

Eu não quero o rosa - choque, e muito menos o vermelho carinhoso,

Eu quero cinza.

Quero amor por amor, sem clichês ou paroxítonas.

Eu quero rimas trancadas em garrafas de vinho.

Quero um beijo com hálito de nicotina.

Eu quero que o altar pegue fogo, que queime na literatura,

Eu quero rasgar suas cartas de admiradores secretos.

E fazer do nosso sexo, a mais bela tortura.

Eu quero a âncora da realidade, o navio do cotidiano

E que a sua balsa romântica se afunde em nossas carícias abissais

Eu quero espancar o final feliz, e enterrar vivas as pérolas do cinema

Quero fazer do casamento um filme pornô.

E nossos votos assinados pelo Edgar Allan Poe.

O lobo mau e a chapeuzinho fugiram para a floresta.

Viver além dos contos, das paixões mal - correspondidas.

Se embriagar com a dor da realidade, reescrever o ócio no lugar do amor.

Ser realmente surreal.

Ser perfeitamente imperfeito.

Ser poetas de papéis em branco.”

Texto do Facebook
Enviado por Karol Nirvas em 20/04/2017
Código do texto: T5976148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.